В оккупированном Крыму участникам “Крымской платформы” угрожают списком “недружественных государств”

-

Читайте также

Георгий Мурадов, так называемый “вице-премьер крымского правительства“, заявил, что участники международного саммита “Крымская платформа” могут столкнуться с болезненными последствиями.

Об этом сообщает «Прямий» со ссылкой на российские СМИ.

“Крымская платформа” – это не просто провокация. Поэтому нам надо четко определить, какие болезненные последствия могут ожидать участников будущего саммита, поскольку они намерены поставить под сомнение территориальную целостность Российской Федерации, посягать на нашу территорию и жизни граждан, которые веками проживают на древней земле Тавриды”, — подчеркнул Мурадов.

Он пригрозил прибегнуть к таким ограничительным мерам, как: арест активов и запрет въезжать на территорию России.

“Государствам-участницам саммита нужно четко донести, что они, посягая на нашу страну, могут попасть в число недружественных нам государств”, — подытожил Мурадов.

Как сообщала группа «ИС», «Крымская платформа» объединит международные усилия для защиты коренных народов.


Информация – одна из граней войны! Подписывайтесь на аккаунт «Информационного сопротивления» в Twitter – ссылки на наши эксклюзивы, а также самые резонансные новости Украины и мира.

загрузка...

Свежее

В Беларуси ожидают всплеск COVID-19 из-за учений «Союзная решимость-2022»

В Беларуси к началу военных учений «Союзная решимость — 2022» ожидается тотальный всплеск COVID-19 как среди российских и беларуских...