В оккупированном Крыму туристы из РФ рассчитывались фальшивыми купюрами

-

Читайте также

В оккупированном Крыму двое жителей Урала сбывали поддельные купюры. Так, были задержаны 19-летние молодые люди, которых подозревают в сбыте фальшивых купюр. Об этом сообщается в пресс-службе так называемого «МВД по Крыму».

Об этом сообщают на сайте»АРК».

Установлено, что подозреваемые, прибывшие на территорию оккупированного Крыма из уральского региона РФ, предварительно заказали через Интернет несколько поддельных купюр Банка России, которыми в последующем рассчитывались в различных торговых точках города Симферополя, прежде всего на рынках и уличных торговых палатках. Незаконная деятельность осуществлялась в составе группы лиц по предварительному сговору, — говорится в сообщении.

Всего злоумышленники успели сбыть семь поддельных купюр.

Как сообщала группа «ИС», оккупационные власти Крыма оставили учителей без денег.


Информация – одна из граней войны! Подписывайтесь на аккаунт «Информационного сопротивления» в Twitter – ссылки на наши эксклюзивы, а также самые резонансные новости Украины и мира.

загрузка...

Свежее

В Україні розробили малогабаритний комплекс радіорозвідки «Plastun»: подробиці і відео

Малогабаритний тактичний пеленгаційний комплекс Plastun-RP3000 від НВЦ «Інфозахист» завдяки модульності, габаритам та енергоавтономності значно підвищує мобільність груп тактичної радіорозвідки....