В оккупированном Крыму растет заболеваемость COVID-19

-

Читайте также

В оккупированном Крыму за прошедшие сутки, 21 сентября, выявлено 282 случая заболевания коронавирусной инфекцией, около 20 пациентов умерли — сообщает пресс-служба так называемого «минздрава» Крыма.

Об этом пишет «Флот 2017».

В течение суток выписались с выздоровлением 372 человека, умерли 17 пациентов, заболели 282 человека, что на восемь человек больше, чемп днем ранее.

«Из общего количества заболевших 227 выявлены при обращении за медицинской помощью, 55 — среди контактных по ранее зарегистрированным случаям», — уточнил на странице в Facebook так называемый «глава» Крыма Сергей Аксенов.

На утро 22 сентября на амбулаторном лечении находились 4 578 человек, а на стационарном — 2 833 человека.

В оккупированном Крыму всего зарегистрировано 76 518 положительных на COVID-19 случаев. За весь период выздоровели 65 975 человек, умерли 2 488 человек.

Как сообщала группа «ИС», в ОРДО резко возросло количество заболевших COVID-19 и летальных случаев.


Информация – одна из граней войны! Подписывайтесь на аккаунт «Информационного сопротивления» в Twitter – ссылки на наши эксклюзивы, а также самые резонансные новости Украины и мира.

загрузка...

Свежее

Руйнування пам’яток історії в окупованому Криму: в прокуратурі повідомили про кількість кримінальних проваджень

В окупованому Криму продовжується варварське нищення пам’яток культури, незаконні археологічні розкопки. Прокуратурою АРК на сьогоднішній день розслідується понад 70...