В оккупированном Крыму продолжают мелеть водохранилища: опубликованы новые данные

-

Читайте также

Во временно оккупированном Российской Федерацией Крыму в ноябре выпало только 46-76% от нормы осадков, которые носили локальный характер. При этом суммарный запас воды в водохранилищах значительно сократился. Об этом говорится в сообщении так называемого «регионального гидрометцентра».

Информируется, что приток воды в водохранилища естественного стока составил: Белогорское – 0.725 млн кубометров, Симферопольское – 0.777 млн кубометров, Счастливое – 0.518 млн кубометров, Чернореченское – 0.932, Партизанское — 0.463 млн кубометров.

Общий суммарный запас воды в которых к началу зимы составил 105.99 млн. кубометров, что на 6.09 млн кубометров меньше, чем месяц назад.

Напомним, как сообщала группа ИС, ранее ради строительства трассы в Крыму оккупанты пожертвовали водохранилищем и селом.


Информация – одна из граней войны! Подписывайтесь на аккаунт «Информационного сопротивления» в Twitter – ссылки на наши эксклюзивы, а также самые резонансные новости Украины и мира.

загрузка...

Свежее

Новый план Путина по разрушению Украины: как РФ будет использовать форум «Русский Донбасс» в Донецке

Российская Федерация планирует использовать форум «Русский Донбасс», который террористическая группировка «ДНР» намерена провести в Донецке на этой неделе, для...