В оккупированном Крыму пляжи превратились в гниющее болото. ФОТО

-

Читайте также

Гибридная война: известный провокатор в открытую хвалит «ЛДНР» и называет Украину колонией США

Известный провокатор и пособник оккупантов Эдуард Коваленко, живя в Украине, в открытую хвалит российских террористов «ЛДНР», призывает людей подниматься...

«Самое мощное оружие»: на параде в КНДР показали новые ракеты

В КНДР провели военный парад, на котором власти показали новые стратегические баллистические ракеты подводного базирования. Об этом говорится в...

Окупація Криму: заяви Путіна сприяли ухваленню рішення ЄСПЛ

Зізнання президента Російської Федерації Володимира Путіна сприяли ухваленню рішення Європейським судом з прав людини щодо тимчасово окупованого півострова Крим....

В селе Стерегущем Раздольненского района оккупированного РФ Крыма морской берег превратился в самое настоящее болото: везде валяются гниющие водоросли, которые никто не убирает, сообщают оккупационные СМИ.

Выяснилось, что проблема заключается в том, что после беспощадной добычи песка на Бакальской банке исчез уникальный заповедник — Бакальская коса. И когда это произошло, сильное течение начало заносить в Каркинитский залив большое количество мертвых водорослей, вырванных со дна штормами.

Данные водоросли, причалившие к берегу, отпугивают отдыхающих не только своим видом, но и жутким гнилостным запахом. Но местные чиновники убирать их не спешат.

Оккупационная администрация категорически не хочет убирать принесенные водоросли с кромки воды, заявляя, что они… занесены в Красную книгу Республики Крым.

«Однако дельфины тоже занесены в Красную книгу, но их трупы утилизируют», — негодуют общественники.

Практически аналогичная ситуация сложилась и в Бахчисарайском районе. Жители Песчаного также просят чиновников искоренить источник зловония с пляжа.

Напомним, как сообщала группа ИС, в оккупированном Крыму туристы жалуются на плавающие в море трупы.


Информация – одна из граней войны! Подписывайтесь на аккаунт «Информационного сопротивления» в Twitter – ссылки на наши эксклюзивы, а также самые резонансные новости Украины и мира.

загрузка...

Свежее

Контррозвідка СБУ викрила двох терористів «ДНР»: що відомо

Контррозвідники Служби безпеки України викрили та задокументували протиправну діяльність двох бойовиків незаконних збройних формувань терористичної організації «ДНР». Про це...