В оккупированном Крыму массовое отравление: феодосийская больница переполнена

-

Читайте также

Новая тревожная информация об экологической обстановке в оккупированном Крыму. На этот раз отдыхающие, которые проводили отпуск в Коктебеле, сообщили о массовом отравлении. Речь идет, скорее всего, о новой вспышке ротавирусной инфекции.

Об этом написала крымский блогер RoksolanaToday в Твиттер и разместила скрин сообщения от пользователя с ником Tasha Nikol.

«В Коктебеле эпидемия ротавирус из за грязного моря-сливы канализации масштабные. Тем временем Киселев готовит свой очередной Джазовый Фестиваль на могиле Юнге и у моря дерьма», — написала блогер.

Тем временем, по словам отдыхающих, врачи настоятельно рекомендуют бежать из Коктебеля.

«Бегите из Коктебеля, — сказал детский врач Феодосийской детской инфекционной больницы. По коридорам носятся мамы и санитарки. Детский плачь отовсюду. Страшно. Все занято детками из Коктебеля», — пишут отдыхающие.

 

Кстати сказать, это далеко не первый случай массового отравления людей, отдыхающих на оккупированном полуострове. Из-за сброса неочищенных стоков в море, отравление детей зафиксировано в детском лагере «Лучистый», который находится под Евпаторией в Заозерном. По сообщению российских СМИ, к утру среды, 17 июля, в больницу попали более 40 человек.

Как сообщала группа «ИС», холера, которой РФ пугала Украину, всплыла в оккупированном Севастополе.

загрузка...

Свежее

Титанические усилия деоккупации: как олигархи зарабатывают в Крыму

Сайт «Металлургпром», со ссылкой на Государственную таможенную службу сообщает, что за пять месяцев 2021 года Украина нарастила экспорт титановой...