В оккупированном Донецке остановилась шахта имени Засядько

-

Читайте также

На оккупированных Россией территориях бытует мнение, что «жизнь – это короткий промежуток времени между забастовками». По крайней мере, такой «философии» придерживаются рабочие «Внешнеторгсервиса» и обслуживающих предприятий.

Об этом пишет «Информационный навигатор».

Не прошло и недели со дня празднования «Дня шахтера», как в «ДНР» вынужденно остановилась шахта им. Засядько. Причиной остановки стала внезапная забастовка водителей шахтного спецтранспорта.

По имеющимся данным, подрядная организация «Донецкое АТП Икарус» отказалась осуществлять перевозки до погашения задолженности за 4 месяца.

Новый «инвестор» «ВТС» отказался расплачиваться за долги предшественника, а новые договора предусматривают оплату услуг АТП только постфактум. Предприятие фактически лишилось каких либо средств для закупки топлива и запчастей, а также не имеет возможности своевременно выплачивать ЗП водителям.

Как сообщала группа «ИС», в оккупированном Донецке продолжает расти задолженность по зарплате, рабочие просят помощи.


Информация – одна из граней войны! Подписывайтесь на аккаунт «Информационного сопротивления» в Twitter – ссылки на наши эксклюзивы, а также самые резонансные новости Украины и мира.

загрузка...

Свежее

В Сибирь заманивают китайцев майнить криптовалюту: подробности

Российские нефтяные компании предложили использовать оборудование на своих месторождениях для майнинга криптовалюты. Проект направлен на рассмотрение в в российские...