В оккупированном Донецке алкогольное возлияние боевиков закончилось проломленной головой

-

Читайте также

Не секрет, что в стане террористических российских бандформирований, орудующих на Донбассе, понятия дисциплины имеет весьма условный характер, и держится лишь на скрепах и периодических наказаниях со стороны офицеров ВС РФ, командующих боевиками. Вместе с тем, падение дисциплины со временем приобретает катастрофические масштабы, очередным примером является ситуация, имевшая место в одной из подразделений 1 оккупационного армейского корпуса ВС РФ, дислоцированного в Донецке. О происшествии сообщил пользователь Твиттера под ником Донецкий Чебуратор, публикующий инсайды из стана оккупантов.

На почве падающего боевого духа, оккупанты с радостью отдаются в объятия «зеленому змию», что приводит к конфликтам не только с местным населением, но и в расположении подразделений. В частности, на минувшей неделе в 100 омсбр, после длительного алкогольного возлияния повздорили дневальный и дежурный по роте. Последний получил сильный удар по голове и с проломленным черепом оказался в больнице.

Напомним, ранее группа ИС сообщала о том, что в РФ умер от алкоголизма безногий «защитник новороссии».

Свежее

Україна до кінця року отримає ще €500 мільйонів від ЄС

Україна до кінця року отримає заключний транш восьмої програми макрофінансової допомоги Євросоюзу. Про це повідомляє пресслужба Міністерства фінансів. Зазначається, що 22...