В оккупированной Макеевке в результате взрыва ранен подросток: что известно

-

Читайте также

Во временно оккупированном Российской Федерацией украинском городе Макеевка подросток получил травмы в результате взрыва самодельного взрывного устройства. Об этом говорится в сообщении подразделения «МВД» террористической группировки «ДНР».

«Двое подростков нашли деревянный ящик с металлическими запирающимися задвижками. Вместо того, чтобы сообщить о находке в правоохранительные органы, ребята решили его открыть. После внезапной вспышки последовал взрыв. В результате 17-летний парень получил минно-взрывную травму, проникающее ранение правого глаза, внутри левого глаза присутствие инородных тел и множественные осколочные ранения лица, шеи, грудной клетки. Юноша был прооперирован и сейчас проходит лечение в РТЦ г.Донецка», — говорится в сообщении оккупантов.

Напомним, как сообщала группа ИС, ранее в ОРЛО трое жителей подорвались на мине.


Информация – одна из граней войны! Подписывайтесь на аккаунт «Информационного сопротивления» в Twitter – ссылки на наши эксклюзивы, а также самые резонансные новости Украины и мира.

загрузка...

Свежее

В Беларуси сливают в Сеть данные уехавших из страны: они боятся за своих родных

В Беларуси провластные Telegram-каналы опубликовали список бизнесменов, которые вели переговоры о переезде и переносе бизнеса из страны в Латвию...