В оккупированной Макеевке тела умерших от COVID-19 складируют в холодильниках супермаркета. ФОТО

-

Читайте также

На временно оккупированном Российской Федерацией Донбассе продолжает ухудшаться ситуация с заболеваемостью и смертностью от коронавируса. 

В Донецке священники едва успевают отпевать скончавшихся от последствий COVID-19. Только в Свято-Николаевском архиерейском соборе на Ларинке отпевают почти по 60 умерших в неделю. А в доковидные времена отпевали в неделю раз в пять меньше.

«Оккупированная Макеевка. На территорию заброшенного супермаркета «Амстор» переодически заезжают автомобили скорой помощи и грузовые авто.

Мне сообщили, что было принято решение использовать морозильные камеры (вышеупомянутого супермаркета) для временного хранения трупов людей умерших от COVID-19. Когда-то эти камеры использовались для производства колбасных изделий. Всего там 4 камеры, довольно вместительные» — пишет donetchanyn в своем Телеграм-канале и публикует фото въезжающих автомобилей.

Как сообщала группа «ИС», в оккупированном Донецке тела умерших складируют в палатке на улице.


Информация – одна из граней войны! Подписывайтесь на аккаунт «Информационного сопротивления» в Twitter – ссылки на наши эксклюзивы, а также самые резонансные новости Украины и мира.

загрузка...

Свежее

Российский инвестор отказался от «преуспевающей» шахты в ОРДО

В ОРДО работники «преуспевающей» шахты имени Засядько жалуются, что им не выплатили зарплату за ноябрь прошлого года, перечислили всего...