В Офисе президента выступили с резким завлением о Медведчуке

-

Читайте также

Советник главы Офиса президента Андрея Ермака Михаил Подоляк заявил о том, что любая деятельность против Украины, в частности, финансируемая из РФ, получит законный ответ со стороны действующей власти. Об этом сообщает издание «РБК-Украина».

По его словам, после введения санкций против нардепа Тараса Козака и трех телеканалов за российскую пропаганду одному из лидеров «Оппозиционной платформы — За жизнь» Виктору Медведчуку «стоит подумать о своем будущем».

«После 2014 года господин Медведчук думал, видимо, что сможет обманывать всех и всегда, используя в том числе и фактически фиктивных держателей своих компаний. Но всех и всегда обманывать не удастся. Любая деятельность, направленная против Украины и связанная с поддержкой оккупационных структур или контролем со стороны государства-агрессора, будет получать законный ответ», — добавил Подоляк.

Напомним, как сообщала группа ИС, ранее СНБО Украины ввел санкции против телеканалов Медведчука.


Информация – одна из граней войны! Подписывайтесь на аккаунт «Информационного сопротивления» в Twitter – ссылки на наши эксклюзивы, а также самые резонансные новости Украины и мира.

загрузка...

Свежее

Как созданная ради шутки криптовалюта обогнала по капитализации Газпром

Созданный программистами-троллями на основе интернет-мема токен Dogecoin, получивший всемирную популярность из-за первоапрельских твитов Илона Маска, за неделю взлетел в...