В Одессе закрыли канал контрабанды героина из России

-

Читайте также

Правоохранители задержали группу наркоторговцев, наладившую канал контрабанды героина из РФ для реализации в Одессе. Как сообщили в пресс-службе прокуратуры Одесской области, разоблачена группа лиц, наладившая канал контрабандной поставки героина.

Канал был налажен через международный пункт пропуска для автомобильного сообщения на территории Харьковской области. Наркотик следовал с территории РФ.

«В дальнейшем почтовыми переводами наркотики доставлялись в Одессу для реализации. Фигуранты задержаны. У них изъято около 600 г героина», — сообщили в пресс-службе.

Сейчас прокуратура решает вопрос об избрании указанным лицам меры пресечения в виде содержания под стражей. Как сообщили в пресс-службе Южного регионального управления Госпогранслужбы, задержаны трое основных членов группы — граждане Украины.

Ранее группа «ИС» сообщала, что на Киевщине Нацполиция изъяла рекордное количество героина и блокировала наркоканал в Европу.

загрузка...

Свежее

Втрати російських окупантів на Донбасі: дані за 18 вересня

Минулої добі, 18 серпня, втрати російсько-окупаційних військ на Донбасі склали одну особу. Про це йдеться у повідомленні військового блогера...