В Общественной палате РФ заявили о масштабных фальсификациях на голосовании по Конституции

-

Читайте также

Представители рабочей группы Общественной палаты РФ по общественному контролю за голосованием фиксируют массовые фальсификации волеизъявления граждан РФ. При этом, данные грубейшие нарушения осуществляются по инициативе местных властей и попустительстве правоохранительных органов, говорится в заявлении ОП РФ, опубликованной на официальном сайте.

«В это же время, вынуждены констатировать, что федеральная власть оказывает беспрецедентное административное, информационное, а порой и силовое давление на гражданское общество с целью продавливания поправок в Конституцию РФ любой ценой.

Последней каплей стало принуждение главы Палаты Лидии Михеевой к разыгрыванию «грязной» комбинации с «преследованием» нашей коллеги Натальи Кирюхиной за «поддержку курса Владимира Путина». Мы считаем недопустимым то, что ОП РФ находиться под постоянным давлением со стороны ФСБ РФ и постоянно принуждается к выполнению заказов с Лубянки.

Считаем необходимым заявить, что сменяемость власти является признаком НОРМАЛЬНОГО общества и государства, а консервация режима отбрасывает нашу родину на десятилетия назад, ставя ее в один ряд с Северной Кореей, азиатскими «сатрапиями» и некоторыми африканскими племенными «недогосударствами».

Искренне надеемся, что наш голос не будет «гласом вопиющего в пустыне», а мудрость русского народа и государственническая позиция адекватных людей из окружения Владимира Владимировича Путина не дадут законсервировать в России авторитарный режим», — говорится в заявлени. 

Как сообщала группа «ИС», на Ямале явка на голосовании по поправкам в Конституцию РФ превысила 100%


Информация – одна из граней войны! Подписывайтесь на аккаунт «Информационного сопротивления» в Twitter – ссылки на наши эксклюзивы, а также самые резонансные новости Украины и мира.

Свежее

Фейковий безпілотник: новий «військовий дрон» рф виявився китайським побутовим квадрокоптером

Презентований напередодні дрон "Добриня", нібито створений для російської армії держкорпорацією "Алмаз-Антей", судячи з усього, є копією побутового китайського квадрокоптера. Про...