В Новоазовске «коммунальщики» «днр» нагло врываются в помещения и отключают свет, — ИС

-

Читайте также

По данным источника ИС на оккупированных территориях, в Новоазовском районе фиксируется повышение недовольства жителей районной «властью» и ситуацией в «днр» в целом.

В частности, в ноябре оккупационные власти района усилила давление на население в вопросах оплаты коммунальных услуг. Жителям начали приходить счета с требованиями погасить долги, которые возникли с 2014 года.

Кроме того, в Новоазовске «инспекторы» различных «коммунальных» учреждений начали без предупреждений врываться в помещения  и отключать свет и газ до полного погашения долгов.

Также жители недовольны большими ценами на продукты питания и бытовые товары  — на рынках и в магазинах товары преимущественно из РФ, однако цены значительно больше, чем в России. Именно по этой причине люди ездят за покупками в Ростовскую область.

Однако, открытых массовых акций протеста не следует ожидать по причине опасений жителей репрессивных мер со стороны российских оккупантов и террористов  «днр» местного разлива.   

Ранее группа ИС сообщала, что в Новоазовске расклеены проукраинские листовки. 

ИС

загрузка...

Свежее

Війна на Донбасі: опубліковано дані про втрати окупантів за добу

Протягом минулої доби, 6 травня, втрати російсько-окупаційних військ у війні проти України на Донбасі склали 6 осіб. Про це...