В Нигерии пираты захватили четырех моряков из Украины: известны подробности

-

Читайте также

У берегов Нигерии пираты захватили танкер с четырьмя украинскими моряками на борту. Всего же, в заложники были захвачены 13 членов экипажа танкера. Об этом сообщил начальник отдела менеджмента кризисных ситуаций МИД Максим Коваленко, передает РБК-Украина.

Согласно уточненной информации, в результате пиратского нападения на танкер Curacao Trader в Гвинейском заливе у берегов Нигерии (200 миль к юго-западу) похитили 13 из 19 членов экипажа.

«Среди захваченных моряков — 4 гражданина Украины. Посольства Украины в Нигерии и Великобритании установили связь с судовладельцем, оператором судна и уточняют обстоятельства дела», — сообщил Коваленко.

Напомним, как сообщала группа ИС, ранее у берегов Экваториальной Гвинеи неизвестные напали на грузовое судно и похитили украинского моряка.


Информация – одна из граней войны! Подписывайтесь на аккаунт «Информационного сопротивления» в Twitter – ссылки на наши эксклюзивы, а также самые резонансные новости Украины и мира

загрузка...

Свежее

Намагався підірвати електропідстанцію на сході України: суд виніс вирок диверсанту «Оплоту»

До 11 років та 10 місяців ув’язнення засуджено учасника незаконних збройних формувань так званої «ДНР». Зловмисник намагався вчинити диверсію...