В НАТО сообщили, когда планируют обсуждать ПДЧ для Грузии

-

Читайте также

В НАТО действительно активно ведется дискуссия о политике открытых дверей, заявил спецпредставитель генсека НАТО по вопросам Кавказа и Центральной Азии Джеймс Аппатурай, пишет «Грузия.Online».

На вопрос, обсуждается ли в НАТО вопрос об активизации политики открытых дверей и передаче Плана действий по членству в НАТО Грузии, Аппатурай сказал, что говорить о политике открытых дверей — непростое заявление.

«Я, конечно, не могу назвать точную дату передачи ПДЧ Грузии. Однако могу подтвердить, что здесь, в НАТО, идет действительно активная дискуссия о политике открытых дверей, и это не простое заявление, которое мы делаем раз в три месяца, сказал он.

«Как мы поднимаем этот вопрос, как мы воплощаем его в реальность, как мы помогаем нашим партнерам — это то, что придаст нам новый импульс в ближайшие месяцы. Я уверен, что политика открытых дверей на саммите 2021 года будет одним из вопросов, обсуждаемых при подготовке коммюнике саммита», — сказал Джеймс Аппатурай.

Как сообщала группа «ИС», Главнокомандующий ВСУ сообщил, сколько стандартов НАТО сегодня работает в Украине.


Информация – одна из граней войны! Подписывайтесь на аккаунт «Информационного сопротивления» в Twitter – ссылки на наши эксклюзивы, а также самые резонансные новости Украины и мира.

загрузка...

Свежее

Российские оккупанты устроили обыск в доме крымского татарина. ФОТО

Во вторник, 11 мая, российские силовики провели обыск в доме одного из местных жителей в селе Заветное Советского района...