В МВД «слили» террористам личные данные бойцов батальона «Шахтерск», — нацгвардеец. ФОТО

-

Читайте также

По словам бывшего бойца батальона, а сейчас нацгвардейца Дениса Малыхина, утечка произошла из Министерства внутренних дел. В интернет попали данные бывшего батальона «Шахтерск».

Об этом во вторник в своем ФБ написал бывший боец подразделения, а сейчас нацгвардеец Денис Малыхин.

«Вчера в сети попали списки участников батальона «Шахтерск», ныне «Торнадо». Причем – это был явный слив из архивов МВД, там явно крыса и не одна. Я уже не могу молчать», – написал он.

По словам Малыхина, в сеть попали адреса, телефоны и фото военнослужащих.

«Посмотрите на мое фото к этому посту, а также фотки по ссылке – их нам не давали на руки, их делали в участке на удостоверение. Это архивные карточки МВД», – уточнил нацгвардеец.

Он также добавил, что вчера ему уже угрожали – звонили из Москвы с номера, который начинается на +7 (код России).

Данные украинских бойцов на террористическом ресурсе «Новости Донецкой республики».

В октябре минувшего года МВД расформировало батальон патрульной службы милиции особого назначения «Шахтерск». По словам главы ведомства Арсена Авакова, «поступки 50 мародеров опорочили целый батальон из 700 бойцов».

Ранее группа «ИС» сообщала, что кто-то подрывает оборону Мариуполя: то ли МВД, то ли Нацгвардия, а выигрывают боевики и РФ.

загрузка...

Свежее

В США закликали посилити санкції проти олігархів, наближених до Путіна

До нових санкцій проти наближених до Путіна російських олігархів та проти впливових колишніх західних політиків, що пішли на службу...