В МВД назвали две основные версии убийства Амины Окуевой

-

Читайте также

Следствие рассматривает две основные версии убийства Амины Окуевой — это действия российских спецслужб, заявил советник министра внутренних дел Украины Антон Геращенко, сообщает «Тиждень».

 

«Основных версий две — это действия российских спецслужб, убийство с целью дестабилизации общественно-политической ситуации, создание атмосферы террора и ужаса в Украине, а вторая — это действия лиц, находящихся на территории Чеченской республики, это месть Адаму за то, что он пошел против Рамзана Кадырова и его окружения «, — сказал он.

 

Геращенко отметил, что другие версии также будут рассматриваться.

 

«Судя по всему, террористов было двое: один ждал на повороте с Одесской трассы и давал сигнал второму, который засел в кустах с оружием», — сказал нардеп.

 

Кроме того, он связал это нападение на супругов Окуеву и Осмаева с покушением на них в июне, а также с недавним взрывом на Соломенке в Киеве, во время которого пострадал нардеп Игорь Мосийчук и погибли 2 человека.

 

Он добавил, что сейчас полиция и СБУ отрабатывают возможных причастных лиц к этому убийству.

Ранее группа «ИС» сообщала, что в результате нападения диверсантов под Киевом погибла Амина Окуева.

загрузка...

Свежее

Ситуація в зоні ООС: окупанти здійснили шість обстрілів. ВІДЕО

Від початку доби 15 травня в зоні проведення операції Об’єднаних сил зафіксовано 6 порушень режиму припинення вогню з боку...