В Мурманской области РФ власти разрешили инфицированной коронавирусом продолжать работу: позже она скончалась

-

Читайте также

В Мурманской области Российской Федерации власти и руководство газовой компании «Новатэк» разрешили инфицированной коронавирусом работнице продолжать ходить на работу. Когда женщина скончалась, они попытались скрыть факт своего разрешения. Об этом сообщает автор Telegram-канала Газ-Батюшка.

51-летняя Зульфия Б. временно проживала на территории ВЖГ «Велесстрой», где и работала уборщицей служебных помещений. Как и большинство сотрудников, она сдала два теста на COVID-19. Первый результат от 17 апреля был отрицательным; второй, от 23 апреля – положительным. В то же время, мурманские власти и «Новатэк» решили солгать в официальном сообщении про результат второго теста.

Женщина чувствовала себя нормально и ей разрешили продолжить дальше работать. Через 5 дней, после ухудшения состояния больную отправили отдыхать. Информация об этом поступке властей была в релизе «Велесстроя», который потом срочно удалили.

«Передайте эту новость Чибису, который докладывал Путину о жестком карантине, и Михельсону, который гарантировал безопасность на своем объекте по строительству завода Арктик СПГ-2», — пишет авто Telegram-канала.

Напомним, как сообщала группа ИС, ранее в Тюменской области Российской Федерации был зафиксирован очаг заболевания коронавирусом на местном нефтяном месторождении.


Информация – одна из граней войны! Подписывайтесь на аккаунт «Информационного сопротивления» в Twitter – ссылки на наши эксклюзивы, а также самые резонансные новости Украины и мира.

загрузка...

Свежее

Масштабная кибератака на Colonial Pipeline: что известно о хакерской группировке DarkSide

6 мая оператор крупнейшего в США топливопровода Colonial Pipeline подвергся хакерской атаке, в результате которой сеть компании была заражена...