В Москве закрыли мавзолей Ленина: что происходит

-

Читайте также

Из-за пандемии коронавируса для граждан будет закрыт допуск в мавзолей «вождя мирового пролетариата» Владимира Ленина на Красной площади в Москве, сообщают росСМИ со ссылкой на сообщение отдела по связям с прессой и общественностью Федеральной службы охраны РФ.

Отмечается, что со вторника, 17 ноября, в связи со сложной эпидемиологической обстановкой, допуск посетителей в мавзолей Ленина и к некрополю у Кремлевской стены будет временно прекращен.

По данным оперативного штаба, в России сегодня, в понедельник, уже выявлено 22 778 новых случаев коронавируса. Всего на сегодняшний день в России выявлено 1 948 603 случая коронавируса в 85 регионах. За весь период зафиксировано 33 489 летальных исходов.

К слову, подобные ограничительные меры ФСО применяла в марте, во время первой волны коронавирусной болезни, объявив, что допуск посетителей в мавзолей был прекращен в связи с профилактическими работами.

Напомним, как сообщала группа ИС, в российском Магадане на памятнике Ленину горожане самовольно установили шипы для отпугивания голубей, которые полюбили гадить на Владимира Ильича. С шипами на голове Ленин стал похож на героя популярного фильма ужасов «Восставший из ада».


Информация – одна из граней войны! Подписывайтесь на аккаунт «Информационного сопротивления» в Twitter – ссылки на наши эксклюзивы, а также самые резонансные новости Украины и мира.

загрузка...

Свежее

КПВВ на Донбасі: прикордонники відзначають зменшення пасажиропотоку

З семи відкритих КПВВ повноцінний пропуск здійснюється лише в «Станиці Луганській». Пасажиропотік у ньому зменшився на 7%. Загалом через...