В Москве выходец из Крыма с особой жестокостью убил свою семью

-

Читайте также

В Москве бывшего украинского пожарного подозревают в совершении жестокого двойного убийства – тела его сына и жены были обнаружены в квартире, где проживала семья. Сам подозреваемый попытался покончить с собой, перерезав вены.

Как сообщает со ссылкой на источники в полиции издание «360», возможного убийцу поместили в охраняемый блок больницы и врачи оценивают его состояние как «относительно удовлетворительное».

Также стало известно, что подозреваемым оказался Савва Никитин, который три с половиной года работал пожарным в Украине, а в 2014-2015 годах устроился охранником в частное предприятие.

Тела 29-летней женщины и ее шестилетнего сына нашли в квартире на северо-востоке Москвы 2 марта. По предварительным данным, с ними расправился 34-летний отец семейства. Своему сыну мужчина нанес не менее 70 колото-резанных ран, а жену убил ударом тяжелого предмета по затылку.

В предсмертной записке Никитин признался в любви к сыну Марку, а на полу квартиры, где произошло преступление, оставил надпись кровью «Я тебя породил, я тебя и убью», а на подоконнике — «Иуда — Маша» (убитую жену звали Марией).

За день до убийства Никитин составил завещание, которое заверил у нотариуса. Все свое имущество москвич оставил отцу, который, по данным российских СМИ, оказался писатель из Ялты Александр Никитин, поддерживавший оккупацию полуострова.

Ранее группа «ИС» сообщала, что 10 стран Европы и Канада пообещали не забыть об оккупированном Крыме, продолжить осуждать российскую агрессию а также призвали Россию освободить украинских моряков, попавших в плен в Азовском море.

загрузка...

Свежее

Российский бизнес заметил обрушение покупательной способности россиян

Российский малый бизнес продолжает жаловаться на отсутствие денег в кошельках у потребителей, а тем временем власти РФ отчитываются о...