В Москве у пассажирского Superjet 100 в воздухе распался двигатель. ФОТО

-

Читайте также

В России случилось очередное чрезвычайное происшествие с участием «летающего гроба», как прозвали самолеты «Суперджет» за постоянные технические неполадки и аварии. Пассажирский лайнер после взлета был вынужден вернуться в аэропорт, так как случилась критическая техническая неполадка с двигателем борта.

«Суперджету» авиакомпании «Аэрофлот» пришлось разворачиваться обратно в аэропорт Шереметьево почти сразу после взлёта. Дело в том, что у лайнера оторвалась обшивка одного из двигателей», — говорится в сообщении на канале «База».

Ранее группа «ИС» сообщала, что в Российской Федерации авиакомпания требует возместить ей убытки за эксплуатацию «суперджетов». Иркутская авиакомпания «ИрАэро» направила в адрес АО «Гражданские самолеты Сухого» претензию. В ней авиакомпания требует возместить убытки в размере 1,9 миллиарда рублей в связи с эксплуатацией самолетов Sukhoi Superjet 100.

загрузка...

Свежее

Вибори до німецького Бундестагу: звідки чекати на хакерські атаки

Чи захищені вибори до Бундестагу, які відбудуться у вересні в Німеччині, від хакерських атак? Звідки походить основна загроза і...