В Москве у дома, где жильцы «отравились арбузом», сосредоточены люди в костюмах химзащиты

-

Читайте также

На Совхозной улице в Москве, где сразу 9 жильцов нескольких квартир «отравились арбузом» и были госпитализированы с симптомами тяжелого отравления, сосредоточены экстренные службы и люди в костюмах химзащиты.

Об этом пишет The Insider.

В настоящее время в доме проходят «оперативно-розыскные мероприятия», под предлогом которых силовики запрещают журналистам вести съемку. Кроме того, полицейские резко толкнули, ударив головой о стену, корреспондента росСМИ.

10 сентября два человека – 15-летняя девочка и ее бабушка – скончались в больнице после того, как «съели арбуз». Позже СК Москвы возбудил уголовное дело (ст. 238 УК РФ).

Позже еще несколько жильцов дома на улице Совхозной были госпитализированы с симптомами тяжелого отравления. Все попавшие пострадавшие жили в 4-м подъезде.

Как сообщала группа «ИС», расследователи установили причастность ФСБ к отравлению поэта Быкова.


Информация – одна из граней войны! Подписывайтесь на аккаунт «Информационного сопротивления» в Twitter – ссылки на наши эксклюзивы, а также самые резонансные новости Украины и мира.

загрузка...

Свежее

В Москве у дома, где жильцы «отравились арбузом», сосредоточены люди в костюмах химзащиты

На Совхозной улице в Москве, где сразу 9 жильцов нескольких квартир «отравились арбузом» и были госпитализированы с симптомами тяжелого...