В Москве студенты интеллигентно «опустили» лидера «Антимайдана». ВИДЕО

-

Читайте также

В четверг, 21 мая, в Москве, в аудитории Российского государственного гуманитарного университета (РГГУ) кремлевскому пропагандисту, одному из лидеров «Антимайдана» Николаю Старикову студенты и преподаватели вуза не дали прочитать «лекцию» о том, как россиянам надо противостоять «бархатным революциям».

Об этом в четверг сообщает пользователь сети Erich Hartmann, видео сняла преподаватель РГГУ Татьяна Волкова.

Стариков в качестве основателя и лидера общественной организации «Профсоюз граждан России» и партии «Великое Отечество» читал лекцию о «заговоре Запада против России и Украины» . С пропагандистом вступил в дискуссию профессор РГГУ Константин Ерусалимский.

Когда Стариков начал свое выступление, в аудитории поднялся шум.

«Просто уходим с лекции!» — громко сказал один из студентов.

Один из лояльных власти преподавателей начал задерживать студентов и говорить им о последствиях такого поступка.

Старикову напомнили, что приличные люди не могут иметь отношения к «бандитскому» «Антимайдану». Тот в свою очередь попытался отшутиться и поблагодарил аудиторию за демонстрацию «наглядного пособия по организации Майдана». Однако студенты вместе с преподавателями университета дали Старикову понять, что он пришел явно не по адресу.

Ранее группа «ИС»  сообщила, что в Тольяттинскую бригаду спецназа прибыли генералы из Москвы — ищут виновных в провале диверсионной работы в Украине, промывают мозги непричастным, а денег за убийства украинцев, вообще больше не сулят.

загрузка...

Свежее

Украина в «лидерах»: россияне назвали главных врагов своей страны

Жители России назвали США и Украину главными недружественными странами. При этом главными друзьями считают Беларусь и Китай. Такие результаты...