В Москве нашли убитым снайпера ФСО, охранявшего Путина

-

Читайте также

В столице Российской Федерации, в одной из квартир на Сухаревской площади в Москве, было найдено тело 23-летнего сотрудника Федеральной службы охраны Динара Сабирова с огнестрельным ранением головы. Об этом сообщают российские СМИ.

По предварительной информации, дверь в квартиру была заперта изнутри. Нашел тело погибшего его знакомый, который пришел проведать Сабирова, так как тот несколько дней не выходил на связь.

Мужчина несколько минут звонил в дверь, после чего залез в квартиру через окно. Он увидел погибшего и рядом с ним травматический пистолет «Оса» ПБ-4-1.

Оружие изъяли, проводится проверка.

Труп пролежал в квартире около суток.

Отмечается, что погибший проходил службу в воинской части №11488, в которой числятся снайперы, обеспечивающие безопасность главы Кремля Владимира Путина.

Напомним, ранее группа ИС сообщала, что в оккупированном Донецке был ликвидирован авторитетный главарь боевиков т.н. «ДНР» Алексей Кривуля по кличке «Грин».

загрузка...

Свежее

Потери оккупантов: в районе ООС ликвидирован боевик «ДНР». ФОТО

О новых потерях российско-оккупационных войск на Донбассе сообщил блогер Necro Mancer. По его информации, 6 мая был ликвидирован боевик...