В Москве и Петербурге сказали «Нет» путинским поправкам в Конституцию: данные экзитпола

-

Читайте также

Организаторы кампании «НЕТ!», выступающие против внесения изменений в Конституцию России, огласили данные экзитполов, проведенных на избирательных участках в Москве и Санкт-Петербурге, сообщает «Znak».

По данным участников движения «НЕТ!», по состоянию на 13:00 мск в Москве против поправок в Основной закон страны проголосовали 47% опрошенных, поддержали поправки 53% респондентов. В Петербурге против внесения поправок в Конституцию высказались 53% участников опроса, а поддержали поправки 47% опрошенных. Как рассказал один из основателей кампании «НЕТ!» Андрей Пивоваров, в опросе приняли участие свыше 3 тыс. человек.

Напомним, накануне результаты экзитполов публиковал ВЦИОМ. Так, по его данным, 76% опрошенных избирателей заявили, что поддержали поправки, вносимые в Конституцию России. Почти четверть респондентов (23,6%) сообщили, что проголосовали против внесения поправок в Основной закон страны. Опрос ВЦИОМ проводился на 800 избирательных участках в 25 субъектах России. Всего в опросе приняли участие свыше 163 тыс. человек, из которых отвечать на вопрос о голосовании согласились 70,6% респондентов.

Как сообщала группа «ИС», в РФ сожгли «избирательный» участок для голосования за поправки в Конституцию.


Информация – одна из граней войны! Подписывайтесь на аккаунт «Информационного сопротивления» в Twitter – ссылки на наши эксклюзивы, а также самые резонансные новости Украины и мира.

загрузка...

Свежее

Бразилия планирует разрыв контракта на закупку российской вакцины «Спутник V»

Власти Бразилии планируют разорвать заключенный в марте контракт на поставку 10 миллионов доз российской вакцины «Спутник V». Об этом...