В Молдове создадут специальное подразделение для борьбы с коррупцией: заявление

-

Читайте также

В Службе информации и безопасности Молдовы создадут новое подразделение, которое поможет успешнее бороться с коррупцией, влияющей на национальную безопасность страны. Новое подразделение входит в состав отдела Службы информации и безопасности Модовы, ответственного за защиту конституционного порядка. Об этом говорится в сообщении издания NewsMaker.

В пресс-службе молдовского ведомства рассказали, что решили провести реорганизацию по примеру европейских спецслужб, «добившихся достойных результатов в борьбе с коррупцией».

«Перераспределение сил и средств учреждения направлена на то, чтобы сделать работу СИБа более эффективной за счет использования и обобщения передового международного опыта в этой области», — отмечается в пресс-релизе.

Также в СИБе отметили, что планируют и дальше изменяться и развиваться в соответствии с европейскими и международными стандартами.

Напомним, как сообщала группа ИС, ранее Украина, Грузия и Молдова объединили усилия для вступления в ЕС.


Информация – одна из граней войны! Подписывайтесь на аккаунт «Информационного сопротивления» в Twitter – ссылки на наши эксклюзивы, а также самые резонансные новости Украины и мира.

загрузка...

Свежее

Талибы закрыли министерство по делам женщин, полагаясь на «полицию нравов»

Пришедшее к власти в Афганистане движение «Талибан» закрывает Министерство по делам женщин, на его базе создадут Министерство по пропаганде...