В Минобороны Украины назвали главный страх Путина

-

Читайте также

Министр обороны Андрей Загороднюк накануне саммита нормандской четверки в Париже поддержал президента Зеленского и назвал главный страх российских оккупантов.

«Единственное, чего боится наш враг — единства украинцев. Когда не удается сеять хаос», — отметил Загороднюк.

«9 декабря мы должны продемонстрировать всему миру, что Украина едина. Ничто и никто не может помешать ей возвращать свои территории. Мы — государство, которое не сдается; мы будем требовать установить контроль за всей территорией нашего государства. Мы всегда видим Украину единой, даже если за это надо бороться, в том числе, в Париже. Тем более, когда мы имеем сильную и боеспособную армию. Это еще один рычаг для того, чтобы вести эту игру по нашим правилам», — отметил министр обороны.

Загороднюк рассказал, что участвовал в подготовительном этапе к Нормандской встрече. «Министерство обороны предоставило всю необходимую информацию, экспертизу и поддержку. Знаю, что украинский народ надеется на нашу победу. И вместе мы ее получим. Отдельно — слова поддержки Президенту в этот сложный день. Ответственность за страну — это трудное дело, но я знаю, что с нашими Вооруженными силами за спиной ему будет легче на поле дипломатической битвы», — добавил Загороднюк.

Ранее группа «ИС» сообщала, что Россия срывает перемирие на Донбассе.

Свежее

Мобілізовані рашисти в Енергодарі потерпають від голоду та клопів

Загарбники із Саратовської області рф, які дислокуються в районі Енергодару, скаржаться на холод, голод, клопів у білизні та й...