В Минобороны сообщили, сколько оружия поставлено в армию

-

Читайте также

С начала текущего года в ВСУ поставлено более 800 единиц нового и модернизированного оружия и военной техники, отремонтировано свыше 2 тысяч единиц.

Об этом сообщил замминистра обороны Украины Олег Шевчук, передает «Армия Inform».

«Силами и средствами ремонтных органов ВСУ в текущем году отремонтировано более 2000 единиц вооружения и военной техники», — сообщил Олег Шевчук, говоря об укомплектованности ВСУ основными видами вооружения и военной техники.

Кроме этого, он рассказал, что с начала 2019 в войска поставлено более 800 единиц нового и модернизированного вооружения и военной техники.

Как сообщала группа ИС, Министром обороны Украины утвержден Ориентировочный план содержания и развития Вооруженных Сил на 2020 — 2022 годы. Согласно с документом приоритетами в финансировании на 2020 — 2022 годы для Минобороны являются соцзащита, материально-техническое обеспечение войск и оснащение их вооружением и военной техникой.

загрузка...

Свежее

Компании Aron и Sonartech создадут новый противолодочный гидросамолет M80

Компании Aron и Sonartech объединились для создания противолодочного боевого варианта Aron M80. Вице-президент Aron Ен-Юн Цзюнь рассказал о возможностях...