В Минобороны Японии возмущены расширением активности российский войск

-

Читайте также

Минобороны Японии в ежегодном докладе под названием «Белая книга» отмечает расширение зоны активности российских войск.

Минобороны Японии в ежегодном докладе под названием «Белая книга» отмечает расширение зоны активности российских войск, пишет информационное агентство Киодо со ссылкой на доклад ведомства, передает Joinfo.ua.

«Российская армия демонстрирует тенденцию к расширению области своей активности», – сказано в «Белой книге». Также Минобороны Японии выразило обеспокоенность «активной деятельностью Китая в районе Южно-Китайского моря». С конца 2013 года КНР проводит в этом районе серьезные гидротехнические и строительные работы по расширению и освоению подконтрольных ему территорий посредством сооружения искусственных островов, что провоцирует массу критики некоторых стран тихоокеанского региона.

Ранее группа «ИС» сообщала, что российские спецслужбы сочинили и запустили в прессу новый фейк, в котором утверждают, что украинский нардеп Олег Ляшко умудряется за российские деньги финансировать добровольческие батальоны. 

загрузка...

Свежее

Втрати ЗСУ на Донбасі: стало відомим ім’я загиблого від кулі снайпера українського військового

В четвер, 13 травня, в районі проведення ООС від кулі російського снайпера на Донбасі загинув український військовий. Як повідомляється на...