В Луизиане застрелены трое полицейских

-

Читайте также

В городе Батон-Руж, где ранее полицией был застрелен афроамериканец, региональные СМИ сообщили о стрельбе в нескольких полицейских. Один из подозреваемых убит, сообщает  DW.

Три полицейских застрелены в городе Батон-Руж в американском штате Луизиана, сообщили две региональные телекомпании в воскресенье, 17 июля. Один подозреваемый застрелен, вооруженный наряд полиции ищет его предполагаемых сообщников. Полицейский робот прочесывает территорию в поисках взрывчатки. Дороги перекрыты.

[[{«type»:»media»,»view_mode»:»media_large»,»fid»:»110928″,»attributes»:{«alt»:»»,»class»:»media-image»,»height»:»360″,»width»:»640″}}]]

Полиция готовит отчет о произошедшем, подчеркнули местные власти. Они подтвердили, что стрельба была открыта по шестерым сотрудниками полиции, из которых трое погибли, а остальные госпитализированы с ранениями разной степени тяжести.

Исходя из предварительных результатов расследования, власти полагают, что на полицейских напали из засады.

Ранее в этом месяце в Батон-Руж прошли многодневные массовые протесты, были задержаны сотни участников манифестаций, среди которых лидер протестного движения Дерэй МакКессон.

Ранее группа «ИС» сообщала: в список обвиняемых в организации теракта в Стамбуле включили еще 11 россиян.

загрузка...

Свежее

В оккупированный Крым незаконно приехали визитеры из Греции: подробности

Во временно оккупированный Российской Федерацией Крым приехала так называемая «делегация» пророссийски настроенных общественников из Греции. Они прибыли на полуостров...