В Луганской области украинские спецслужбы задержали информатора «лнр»

-

Читайте также

В Луганской области разоблачен и взят под стражу информатор боевиков «ЛНР», который собирал и передавал информацию о дислокации и перемещения подразделений Вооруженных Сил Украины. Об этом сообщает прокуратура Луганской области, передает УНН.

«Во время досудебного расследования установлено, что житель Лисичанска собирал информацию разведывательного характера для осуществления в дальнейшем подрывной деятельности на подконтрольной органам государственной власти Украины территории Луганской области. Злоумышленник собирал и передавал информацию о дислокации и перемещения военной техники Вооруженных Сил Украины на территории области», — говорится в сообщении.

Сотрудниками 3 управления Главного управления Службы безопасности Украины в Донецкой и Луганской областях проведено санкционированные обыски, в ходе которых выявлено и изъято мобильные телефоны, с помощью которых сторонник террористов передал информацию одному из участников «4 отдельной мотострелковой бригады «Народной милиции ЛНР».

Сейчас информатору террористов сообщено о подозрении и применено меру пресечения в виде содержания под стражей. Досудебное расследование продолжается.

Ранее группа ИС сообщала, что в Запорожье задержан шпион боевиков «днр».

загрузка...

Свежее

Туреччина запропонувала проводити засідання ТКГ в Стамбулі. ВІДЕО

Туреччина запропонувала проводити засідання Тристоронньої контактної групи з урегулювання ситуації на українському сході у Стамбулі. Про це повідомляє пресслужба Організації...