В Луганской области на фугасе подорвался пограннаряд, есть раненые

-

Читайте также

В Луганской области на границе с Российской Федерацией на фугасе подорвался наряд пограничников, в результате чего три военнослужащих получили ранения. Об этом говорится в сообщении пресс-службы Луганской областной военно-гражданской администрации в Facebook.

Сообщается, что в селе Красная Таловка Станично-Луганского района на границе с РФ 14 октября во время объезда на автомобиле «Краз» пограничной территории подорвались 9 бойцов на фугасе.

«В результате получили ранения трое военнослужащих 1-й заставы пограничной комендатуры быстрого реагирования с местом дислокации в Харькове, которые были прикомандированы к Луганскому пограничному отряду. Пострадавших доставили в Беловодскую райбольницу, где им оказывается помощь», — говорится в сообщении.

По словам главы Луганской областной военно-гражданской администрации Георгия Туки, фугас могли заложить диверсанты с территории РФ.

Ранее группа ИС сообщала, что террористы планируют внедрить буферную зону и создать «внутренние войска ДНР».

загрузка...

Свежее

Центробанк России остановил скупку валюты на фоне обвала рынка

Банк России приостанавливает ежедневные операции на рынке по скупке валюты для наполнения Фонда национального благосостояния. Об этом пишут российские СМИ. Интервенции...