В Луганске покончила с собой 17-летняя подружка одиозного пропагандиста Грэма Филлипса, — ИС

-

Читайте также

Как стало известно группе ИС, 25 сентября в Луганске, в общежитии № 4 фейкового педуниверситета, расположенного на улице Матросова, 2-Б, из окна на 5 этаже выпала девушка.

Позже было установлено, что из окна своей комнаты выпала 17-летняя студентка 1-го курса Щербак Вера Петровна. От полученных телесных повреждений девушка скончалась на месте. Представители бандформирования «мвд лнр», которые прибыли на место трагедии, мгновенно установили, что это – самоубийство. Официально было заявлено, что однокурсники и знакомые покойной, неоднократно слышали от нее о намерении покончить жизнь самоубийством. В то же время, родственники и близкие подруги даные утверждения опровергают.

Следует отметить, что покойная В.Щербак, несмотря на юный возраст, является фигурантом сайта «Миротворец» с 2016 года, где отметилась как помощница пособника боевиков и антиукраинского пропагандиста Грэма Филлипса и сознательная участница создания пропагандистских антиукраинских видеосюжетов.

Ранее группа ИС сообщала, что в доме своего подельника боевики «лнр» наткнулись на след пропавшего зимой мужчины.

ИС

загрузка...

Свежее

Кіркорова включили до переліку осіб, які створюють загрозу нацбезпеці: подробиці

Міністерство культури та інформаційної політики України внесло зміни до переліку осіб, які створюють загрозу національній безпеці. До оновленого переліку...