В Луганске боевики в балаклавах пытали пенсионера и забрали у него около 200 грн, — ИС

-

Читайте также

По оперативным данным группы «Информационное сопротивление», на оккупированной территории Луганской области процветает криминал, и жертвами воров могут стать самые разные люди, независимо от уровня достатка и возраста.

На днях к так называемым правоохранителям «лнр», обратился житель оккупированного Луганска 1941 г.р., с заявлением о том, что 13.08.2018 в 17-10 по адресу: г. Луганск,
пер. Физкультурный, 95, двое неизвестных мужчин в балаклавах, проникли в дом, где связали заявителя, и с применением насилия, не опасного для жизни и здоровья, завладели его смехотворными деньгами в сумме 150 руб. РФ и 120 грн.

Примет неизвестных пенсионер не запомнил.

В тот же день на грабеж пожаловалась луганчанка 1961 г.р. Она обратилась с заявлением о том, что 13.08.2018 в 17-00, возле дома № 22-А на ул. Учебной г. Луганска, неизвестный парень, путем рывка, открыто завладел её золотой цепочкой с двумя кулонами.

Ранее группа «ИС» сообщала, что боевики ОРЛО изъяли у 21-летнего луганчанина арсенал боеприпасов.

 

загрузка...

Свежее

Казахстан подписал контракт на закупку турецких беспилотников

Казахстан начинает закупать турецкие беспилотные летательные аппараты для вооруженных сил. «Казспецэкспорт» от имени Министерства индустрии и инфраструктурного развития Казахстана...