В Луганске банды оккупантов устроили перестрелку

-

Читайте также

В оккупированном Луганске произошла вооруженная разборка со смертельной перестрелкой между бандами «кадыровцев» и «Вагнера». Убиты 2 человека по одному из каждой группировки. Еще 8 получили ранения. Среди раненых 5 членов банды «Вагнера» и 3 «кадыровских муртада».

Как сообщается, причиной конфликта стало то, что одна из бандитских группировок торговала слитым бензином и соляркой. «Кадыровцы» хотели войти в долю, но им отказали. Тогда они стали прессовать несговорчивых «бизнесменов». Те обратились за защитой к «вагнеровцам».

Представители двух группировок встретились в гостинице «Турист» в центре Луганска. Разборка закончилась стрельбой с трупами и ранеными.

Как сообщала группа ИС, за сутки 14 января в зоне ООС со стороны российских оккупантов зафиксировано два нарушения режима прекращения огня, одно из них с применением запрещенного Минскими договоренностями вооружения. Потери оккупантов за сутки — один человек.


Информация – одна из граней войны! Подписывайтесь на аккаунт «Информационного сопротивления» в Twitter – ссылки на наши эксклюзивы, а также самые резонансные новости Украины и мира

загрузка...

Свежее

Війна на Донбасі: стало відомо про втрати ЗСУ у 2021 році

За 2021 рік, станом на 21 грудня, в ході бойової обстановки загинули 65 людей із особового складу Збройних сил...