В «лнр» ждут высадки полчищ «диверсантов», а в «днр» ищут «отравителей», — ИС

-

Читайте также

Как стало известно группе «ИС», согласно данным «мгб лнр», разосланным по подразделениям «2-го АК лнр», там ожидается «заброска» в районы, контролируемые «лнр», около 600 (!) «диверсантов из батальона имени Исы Мунаева» сил АТО. Якобы данные диверсанты прошли подготовку на базе НГУ под Киевом под руководством «инструкторов НАТО», и будут выполнять задачи по ликвидации руководства «лнр», разрушению инфраструктуры и выводу из строя системы управления «2-го АК» перед предстоящим «широкомасштабным наступлением украинских войск».

«Шпиономания» не отпускает и руководство «днр». По данным «мгб днр», в оккупированном Харцызске, в озере Медвежка, «выявлено токсическое вещество», якобы заброшенное «украинской ДРГ». В местных водоемах на данный момент запрещено купание, местных жителей просят сообщать о «подозрительных личностях» в районе водоемов.

ИС

загрузка...

Свежее

Пережившую блокаду жительницу Петербурга не пустили на кладбище из-за Путина

В Санкт-Петербурге в 78-ю годовщину снятия блокады Ленинграда временно ограничен допуск людей на Пискаревское мемориальное кладбище, которое должен был...