В «ЛНР» признали, что разваливают угольную отрасль по приказу из России

-

Читайте также

Так называемые власти «лнр» фактически признались в том, что не имеют полномочий принимать самостоятельные решения, а выполняют приказы и распоряжения из России. В частности, это касается закрытия угольных шахт в регионе.

Блогер Денис Казанский в Твиттер разместил скрин сообщения о ситуации на одной из шахт в «лнр».  

Так называемый министр топлива, энергетики и угольной промышленности «лнр» Малыгин приехал на шахту «Никанор-новая», где бастуют горняки, и призвал их прекратить протест. Он пообещал выплатить задолженность по зарплатам за полгода.

«Что касается «сухой консервации» шахты, то это решение остается в силе (как вы понимаете – решение утвердили не в «лнр»). Шахту переведут в «Углереструктуризацию» и оставят 200 работников», — признался так называемый министр.

Как сообщала группа «ИС», РФ уничтожает угольную промышленность оккупированного Донбасса.


Информация – одна из граней войны! Подписывайтесь на аккаунт «Информационного сопротивления» в Twitter – ссылки на наши эксклюзивы, а также самые резонансные новости Украины и мира.

загрузка...

Свежее

Огляд терористичної активності у світі: зведення української розвідки

Служба Зовнішньої розвідки України підготувала огляд терористичної активності, яка спостерігалася у країнах світу, станом на четвер, 13 травня. Держава Ізраїль Бойовики...