В «ЛНР» начались аресты руководителей предприятий: что происходит

-

Читайте также

В оккупированном Луганске так называемые власти начали массовые проверки на предприятиях, а ряд должностных лиц арестованы, сообщают местные источники.

Известно, что был арестован директор ГКП «Луганскэлектротранс» Игорь Лордкипанидзе за растрату 2,2 млн руб. Кроме него – так называемый министр строительства и ЖКХ Максим Протасов. Ока «официальные» источники боевиков эту информацию не подтвердили.

Также есть информация о проверках в «ГУП ЛНР» «Лугансквода». По слухам, результатом этих проверок станет уголовное дело против директора предприятия Александра Авершина.

Как сообщала группа «ИС», на оккупированной территории Луганской области горняки возмущены огромными задолженностями по зарплате — на некоторых шахтах их выплачивают с 2016 года.


Информация – одна из граней войны! Подписывайтесь на аккаунт «Информационного сопротивления» в Twitter – ссылки на наши эксклюзивы, а также самые резонансные новости Украины и мира.

загрузка...

Свежее

В Китае превратили списанные истребители в эскадрилью беспилотников. ФОТО

Около 50 списанных истребителей Shenyang J-6 (копия советских МиГ-19) обнаружили на авиабазе Ляньчэнь неподалеку от Тайваня. Эти самолеты в...