Домой Новости В «ЛНР» из автоматов расстреляли джип с двумя «бизнесменами»

В «ЛНР» из автоматов расстреляли джип с двумя «бизнесменами»

На перекрестке на автомобильной трассе М-03, западнее временно оккупированного г. Хрустальный (Красный Луч, ОРЛО) из автоматов Калашникова почти в упор был расстрелян джип «Чероки», в котором ехали «бизнесмены» Сергей Криничный и Игорь Доценко, пишет ресурс real-vin.

«Предприниматели» погибли.

Блогер «Тайны луганской «республики» указывает, что они с 2019-го года занимались угольным бизнесом и арендовали часть ООО «Торговый дом ИСА».

Некий Сергей Николаевич Криничный числится в базе «Миротворца» боевиком незаконных вооруженных формирований – пограничником «МГБ» ЛНР.

Сторонницы «русского мира» Елена Буйнова и Надежда Болотина, чей муж Александр Болотин сейчас «на подвале» ДНР за критику «властей», возмущаются бандитским беспределом в «республиках»: «…Нельзя убивать людей и на этой крови строить будущее…».

В свою очередь, блогер Necro Mancer сообщил что «коммерсанты» перевозили в машине 2,5 млн рублей, однако нашли лишь чуть белее 90 тысяч.

Напомним, как сообщала группа ИС, в ОРЛО на противотанковой мине подорвался трактор.


Информация – одна из граней войны! Подписывайтесь на аккаунт «Информационного сопротивления» в Twitter – ссылки на наши эксклюзивы, а также самые резонансные новости Украины и мира.