В «ЛНР» анонсировали призыв в армию РФ

-

Читайте также

Оккупанты не могут ввести в эксплуатацию трассу «Таврида» в Крыму: названа причина

В Крыму оккупанты не могут ввести в эксплуатацию трассу «Таврида». Причиной является то, что РФ не может оформить все...

«Вой на болотах»: Решение ЕСПЧ по Крыму вызвало панику у российских оккупантов

Решение Европейского суда по правам человека о признании юрисдикции по нарушениям прав человека в Крыму и приемлемости требований Украины...

За взятку «МГБ» в ОРДЛО можно выйти из тюрьмы: бывшие узники сообщили подробности

На территории временно оккупированной Российской Федерацией части Донбасса арестованный может выйти из тюрьмы после того, как заплатит взятку подразделению...

С февраля 2021 года «военные комиссариаты» в т.н. «ЛНР» должны поставить на учёт всех лиц допризывного возраста, которые получили гражданство Российской Федерации и данный «процесс» должен быть закончен к концу марта, сообщают сепаратистские Telegram-каналы.

Все, кому в 2021 году исполнится 18 лет, будут призваны для прохождения воинской службы в Вооруженных Силах Российской Федерации. Первый призыв будет проведен в апреле 2021 года, а второй, «осенний» призыв — в сентябре-октябре 2021 года, сообщают сепаратистские Telegram-каналы.

Кстати, «начальники» отделов районных «военных комиссариатов» получили указания из штаба т.н. «народной милиции» с 14 декабря 2020 года провести проверку студентов, которые учатся в высших учебных заведениях и ПТУ на наличие у них удостоверения о приписке к призывным участкам.

В марте-апреле 2021 года всех студентов ВУЗов и ПТУ отправят на курсы допризывной подготовки на 3-4 недели. Курсы, как отмечается, будут проходить на полигонах, так сказать, поближе к «реальным условиям».

Пока что это скрывается от общественности, в то же время ведётся работа с лидерами общественного мнения, чтобы они показывали события в «позитивном свете».

Напомним, ранее группа ИС писала о том, как реагируют местные жители на действия террористов.


Информация – одна из граней войны! Подписывайтесь на аккаунт «Информационного сопротивления» в Twitter – ссылки на наши эксклюзивы, а также самые резонансные новости Украины и мира.

загрузка...

Свежее

Оккупанты признали ущербность идеи с опреснением воды для Крыма: подробности

Создание установок по опреснению морской воды в оккупированном Крыму займет до двух лет и не решит проблему водного дефицита....