В Ливии от взрыва мины российских наемников ЧВК «Вагнер» пострадали дети

-

Читайте также

В результате взрыва одной из мин, заложенных наемниками из российской ЧВК “Вагнер”, ранения получили 8 членов одной семьи. Как сообщил представитель Минздрава Ливии Видад Абу аль-Ниран, инцидент имел место на юге ливийской столицы, Триполи, пишет «Анадолу».

Среди пострадавших шестеро детей. Состояние некоторых из раненых оценивается как тяжелое.

По данным пресс-центра операции “Вулкан гнева”, проводимой ВС Ливии, взрыв произошел в жилом доме в квартале аль-Хелла. Отмечается, что разорвалась одна из мин, заложенных воюющими на стороне Халифы Хафтара «вагнеровцами» перед уходом ЧВК из Триполи.

Накануне в результате аналогичного происшествия погибли двое сотрудников Военно-инженерного управления ливийской армии, которое занимается расчисткой территории региона от мин-ловушек и неразорвавшихся боеприпасов.

Как сообщала группа «ИС», российские наемники ЧВК «Вагнера» стали наибольшей проблемой для Ливии.


Информация – одна из граней войны! Подписывайтесь на аккаунт «Информационного сопротивления» в Twitter – ссылки на наши эксклюзивы, а также самые резонансные новости Украины и мира.

загрузка...

Свежее

В Ливии от взрыва мины российских наемников ЧВК «Вагнер» пострадали дети

В результате взрыва одной из мин, заложенных наемниками из российской ЧВК “Вагнер”, ранения получили 8 членов одной семьи. Как...