В Ливии обнаружили большой склад с боеприпасами наемников Хафтара

-

Читайте также

В 90 километрах к юго-востоку от столицы Ливии Триполи ливийская армия обнаружила в зачищенном от незаконных вооруженных формирований городе Тархуна крупный склад с боеприпасами, принадлежащий наемника генерала Халифы Хафтара, сообщает агентство Анадолу.

По информации командования операцией «Вулкан гнева», на складе хранились в основном мины и взрывные устройства, которые использовались как в зоне боевых действий, так и при минировании населенных пунктов и дорог.

Кроме того, на бывших позициях Ливийской национальной армии были обнаружены надписи на русском языке и консервы российского производства.

Напомним, как сообщала группа ИС, город Тархуна был зачищен от ЧВК Вагнера в пятницу, 4 июня. Этот населенный пункт долгое время использовался в качестве логистической базы для наступления на Триполи.


Информация – одна из граней войны! Подписывайтесь на аккаунт «Информационного сопротивления» в Twitter – ссылки на наши эксклюзивы, а также самые резонансные новости Украины и мира.

загрузка...

Свежее

Розвалював українську оборонну сферу в 2014 році: СБУ затримала топчиновника бронетанкового заводу

Служба безпеки України затримала колишнього топчиновника державного підприємства «Київський бронетанковий завод». Він перебував на посаді протягом 2014 року і...