В Лисичанске прогремел взрыв в частном доме, пострадала семья. ФОТО

-

Читайте также

На Луганщине полиция выясняет обстоятельства взрыва в частном доме, сообщает спикер местной полиции Татьяна Погукай.

«В результате взрыва, прогремевшего в частном доме в г. Лисичанск пострадали супруги. На месте работает следственно-оперативная группа, сотрудники ГосЧС и взрывотехники. По предварительной информации, взрыв произошел в результате утечки газа из-за неисправности газового котла», — сообщила она.

«Сегодня, в 07.46 в колл-центр «102» поступило сообщение, что в доме по ул. ул. Генерала Потапенко Лисичанска произошел взрыв.

Немедленно на место происшествия выехала следственно-оперативная группа во главе с руководством полиции, сотрудники прокуратуры и специалисты спасатели.

Установлено, что от взрыва ожоги различной степени тяжести получил 58-летний мужчина и его 56-летняя жена. Супруги госпитализированы в реанимационное отделение больницы города Лисичанска.

Место происшествия обследуют полицейские и специалисты ДСНС. Причины взрыва и обстоятельства получения ожогов устанавливаются», — сообщает отдел коммуникации полиции Луганской области.

Ранее группа «ИС» сообщала, что наблюдателей ОБСЕ в Петровском напугал мощный взрыв.

загрузка...

Свежее

На границе Литвы и Беларуси задержали еще 144 мигранта

По предварительным данным, за минувшие сутки пограничниками задержаны 144 мигранта, незаконно пересекшие литовско-белорусскую границу - сообщает департамент статистики Литвы. Об...