В Крыму вместо туристического сезона настал сезон драк за туристов

-

Читайте также

 

В Крыму местные жители, зарабатывающие, в основном, на туристах, очень расстроены, что к ним никто не едет, и считают нынешний сезон провальным.

Об этом сообщает  Znak.com.

«Крым пустой. На пляжах народу очень мало. Всюду на домах объявления «сдается жилье». Когда идешь, хозяева квартир, кафе, магазинов буквально хватают тебя за руку и чуть ли не дерутся между собой за туристов», — рассказывает сотрудник серовского издания «Глобус» Андрей Гребенкин, который вернулся из Крыма.

По его словам, он с другом на машине проехал весь полуостров, за 20 дней им довелось пожить в комнате за 400 рублей в сутки на двоих и в коттедже за 1,4 тыс. рублей на двоих. «Обед в столовой стоит полторы сотни, ужин в кафе на двоих с местным замечательным вином — около тысячи рублей», — информирует Андрей.

Он также сообщил, что место на пароме они ждали 5 часов: «Это был какой-то ужас — столько часов в машине на жаре».

Местные жители, зарабатывающие, в основном, на туристах, очень расстроены, что к ним никто не едет, и считают нынешний сезон провальным. «До 63% отдыхавших в Крыму приезжали туда с Украины. Россиян и туристов из стран СНГ было около трети от общего числа».

загрузка...

Свежее

США начали развертывание систем ПРО в Польше для сдерживания РФ

На военной базе в польском поселке Редзиково Поморского воеводства Соединенные Штаты начали установку систем противоракетной обороны Aegis Ashore. Об...