В Крыму прошли учения российских оккупантов: что известно

-

Читайте также

В оккупированном Крыму провели учения российских войск с отработкой поиска и уничтожения отряда кораблей условного противника. Летчики отработали действия по уходу от корабельных и наземных средств противовоздушной обороны условного противника, сообщает «Крым.Реалии» со ссылкой на пресс службу Черноморского флота России.

Как отмечается, на начальном этапе обучения расчеты беспилотных летательных аппаратов «Форпост» и «Орлан», проводя разведку, обнаружили в море десантный отряд кораблей условного противника, который имитировал корабли флота, выполняющие задачи в одном из морских полигонов боевой подготовки.

После этого, получив целеуказания от беспилотников, экипажи фронтовых бомбардировщиков Су-24М и многоцелевых истребителей Су-30СМ выполнили боевое упражнение по скидыванию бомбы на морские цели.

Кроме того, летчики отработали действия по уходу от корабельных и наземных средств противовоздушной обороны условного врага.

В учениях участвовали самолеты и беспилотники из состава подразделений морской авиации, а также экипажи трех кораблей Черноморского флота РФ.

Как сообщала группа ИС, милитаризация Крыма, которую постоянно проводит Россия, представляет опасность не только для Черноморского, но и для Средиземноморского региона. Об этом на встрече с послом Греции в Украине Василиосом Борновасом заявила первая замглавы МИД Украины Эмине Джеппар.


Информация – одна из граней войны! Подписывайтесь на аккаунт «Информационного сопротивления» в Twitter – ссылки на наши эксклюзивы, а также самые резонансные новости Украины и мира

загрузка...

Свежее

Жители оккупированного Зугрэса сломали планы «мэра», решившего попиариться на детях. ФОТО

Жителям оккупированных территорий Донецкой и Луганской областей уже порядком надоели проделки так называемых властей. Вместо заботы о нуждах простых...