В Крыму оккупанты ввели режим чрезвычайной ситуации из-за засухи

-

Читайте также

В Крыму объявили режим чрезвычайной ситуации из-за засухи в Красногвардейском, Нижнегорском, Первомайском и Советском районах. Об этом говорится в распоряжении главы оккупационной власти Крыма Сергея Аксенова, опубликованном на портале правительства, передает «Крым. Реалии».

«Ввести со 2 июня 2018 года для органов управления и сил территориальной подсистемы Крыма единой государственной системы предупреждения и ликвидации чрезвычайных ситуаций на территории Крыма режим функционирования «чрезвычайная ситуация». Установить для органов управления и сил ТСЧС региональный уровень реагирования», – говорится в документе.

Кроме того, сообщается, что Минсельхозу полуострова до 30 июня 2018 года необходимо подготовить и направить в профильное российское министерство документы для компенсации ущерба крымским аграриям.

Ранее Минсельхоз Крыма сообщал, что крымские аграрии соберут урожай зерна в два раза меньше прошлогоднего – всего 800 тысяч тонн – из-за плохой погоды.

В конце мая Аксенов сообщил, что ущерб, который понесли крымские аграрии от весенней засухи, составил более одного миллиарда рублей.

Ранее группа ИС  сообщала, что авиакомпании РФ резко сократили число рейсов в оккупированный Крым.

загрузка...

Свежее

В Авдіївці затримали чоловіка, який продавав боєприпаси: опубліковано відео

В місті Авдіївка в Донецькій області 27-річний чоловік організував протиправний бізнес із продажу боєприпасів. Зловмисник збував гранати ф-1 та...