В Крыму оккупанты уничтожили целое озеро

-

Читайте также

В оккупированном Россией Крыму под Севастополем высушили озеро. Об этом сообщает Главком со ссылкой на «Примечания».

По словам местных жителей, оккупационные власти намеренно высушили озеро в районе деревни Кызыл под Севастополем. Предполагают, что это сделано для застройки участка в Байдарской долине. В то же время в местной администрации уверяют, что сброс воды был проведен специально и скоро озеро снова заполнят.

Отмечают, что еще летом и осенью прошлого года озеро было полноводным. Горожане недоумевают, как за зиму оно могло так быстро высохнуть.

Местные жители не верят в версию о том, что озеро высохло естественно. По их предположению, озеро могли осушить специально по двум причинам — или для чистки дна и углубление водоема, либо — под видом тех же работ — с целью завладения земельным участком в Байдарской долине, на которой находилось озеро, в частных интересах.

«Скорее всего, второй вариант ближе к правде. Там уже идет какое-то подозрительное строительство. Пока мы будем выяснять, интересоваться, кто тихой сапой отожмет или примет в дар очередной живописный кусок », — предположили местные жители.

Ранее группа ИС сообщала, что по Керченскому мосту запретили ездить фурам и грузовикам.

загрузка...

Свежее

Жители оккупированного Зугрэса сломали планы «мэра», решившего попиариться на детях. ФОТО

Жителям оккупированных территорий Донецкой и Луганской областей уже порядком надоели проделки так называемых властей. Вместо заботы о нуждах простых...