В Крыму оккупанты планируют массово уволить «чиновников»: что происходит

-

Читайте также

Во временно оккупированном Российской Федерацией Крыму прошли кадровые зачистки так называемых «чиновников». Об этом говорится в сообщении «Ассоциации реинтеграции Крыма».

«Должности» лишились: так называемые «вице-премьер правительства» Евгений Кабанов, «министр строительства и архитектуры» Михаил Храмов и «министр транспорта» Евгений Исаков. Как и следовало ожидать, данные увольнения не являются окончательными и продолжение обязательно будет.

Уже сегодня в «крымских СМИ» появилась информация о том, что в рамках расследования дела Кабанова, курировавшего «программу по развитию полуострова», возникли вопросы к целому ряду «чиновников администраций» курортных городов.

«Отставки могут затронуть Евпаторию, Феодосию, Саки, Судак и Армянск», — уточнили в «местных изданиях».

Отмечается, что Кабанов и Храмов арестованы в рамках борьбы с коррупцией во «властных структурах» Крыма. «Сейчас предстоит установить, какое именно количество эпизодов имело место и в целом круг лиц, которые могут быть причастны», — говорится в сообщении.

Напомним, как сообщала группа ИС, ранее более 30 улиц Симферополя остались без воды на двое суток.


Информация – одна из граней войны! Подписывайтесь на аккаунт «Информационного сопротивления» в Twitter – ссылки на наши эксклюзивы, а также самые резонансные новости Украины и мира.

загрузка...

Свежее

На выставке вооружений представили новый сербский БТР. ФОТО

На проходившей в Белграде с 11 по 14 октября 2021 года оборонно-промышленной выставке "Партнер-2021" сербское военно-промышленное объединение "Југо-импорт -...