В Крыму оккупанты назначили изгнанного «мэра» Керчи на пост в «правительстве»: подробности

-

Читайте также

Бывший глава оккупационной администрации города Керчь Сергей Бороздин был назначен на должность так называемого «заместителя министра транспорта» Крыма. Об этом говорится в сообщении «Ассоциации реинтеграции Крыма» со ссылкой на «распоряжение» подконтрольного РФ «председателя совета министров республики» Юрия Гоцанюка.

Как «мэр Керчи» за 4 года Бороздин сумел своим «реконструированием» парков существенно сократить в городе зеленые насаждения и настроить против себя керчан. Не справился он ни с мусором, ни с изношенными сетями, ни с разбитыми дорогами, ни с грязью во дворах.

«Керченская набережная продолжает разрушаться; река Мелек-Чесме превратилась в сточную канаву, а горожане регулярно фиксируют слив канализации в речку; благоустройство общественных зон и дворов затянулось на год и вызывает много нареканий от керчан; город погряз в мусоре; керчан терроризируют своры безнадзорных собак, которых в городе по подсчетам уже более 5000 особей», – писали керчане в мае текущего года в петиции на имя Путина, требуя уволить «мэра».

А далее Керчь затопило, отчасти по вине Бороздина, так как горожане неоднократно обращались к «чиновнику» с просьбой очистить русло Мелек-Чесме от старых деревьев и камыша. Однако, тот и пальцем не пошевелил, чем вызвал шквал возмущений пострадавших от затопления керчан.

После чего, сославшись на плохое самочувствие Аксенову, Бороздин уволился. Но не прошло и двух месяцев, как здоровье «отставного мэра» окрепло настолько, что «власти» Крыма сочли возможным назначить его на ответственную «должность» в весьма проблемной сфере.

Крымчанам остается лишь разводить руками, так как ожидать чуда от Бороздина с его управленческими талантами не приходится.

Напомним, как сообщала группа ИС, на травмоопасной детской площадке в Керчи оккупанты вместо ремонта повесили номера экстренных служб.


Информация – одна из граней войны! Подписывайтесь на аккаунт «Информационного сопротивления» в Twitter – ссылки на наши эксклюзивы, а также самые резонансные новости Украины и мира

загрузка...

Свежее

Британія уклала контракти на розробку бойових лазерів: подробиці

Міноборони Великої Британії уклало три контракти на розробку прототипів моделей наземних і корабельних лазерних установок на загальну суму 72,5...